Банановые панкейки

Если вдруг сильно захотелось сладенького в классическом варианте — смело готовьте эти панкейки. Они не содержат муки, молока, яиц! При этом получается обалденно вкусно.
Берем:
150 грамм овсяных хлопьев,
1-2 банана,
3 столовых ложки растительного масла,
2 столовых ложки меда,
80-100 мл воды,
1/2 чайной ложки соды (по желанию).

Первым делом высыпаем овсяные хлопья в блендер и размалываем их в муку — на это уйдет максимум две минуты. Добавляем масло, мед, воду, соду и бананы и снова взбиваем. Если видите, что воды мало — добавляйте по чуть чуть. Консистенция должна получиться немного более густой, чем в стандартном варианте рецепта оладьев. Сковороду сильно разогреваем и выпекаем панкейки по одному, масло не добавляем.
Получаются они довольно толстенькие, сочные и при этом немного хрустящие.
Подавать лучше всего стопочкой, сверху полить медом или йогуртом, а украсить ягодами и орехами.
Панкейки из бананов и овсянки