Как сдать ДНК тесты?

ДНК тест КиевМне, как человеку, озабоченному здоровьем, красотой и продлением жизни, уже давно было пора сделать анализы собственной ДНК. Я прямо-таки горела этой идеей, и, как известно, если сильно хочешь — обязательно получишь. Прямо в свой день рождения я совершила акт сдачи своей генной информации прямо в руки генетику и геронтологу Александру Коляде — как же прекрасно дружить и сотрудничать с такими людьми!
На следующий же день мои гены оказались в лаборатории и в течение нескольких дней прошли аж 10 ДНК тестов.
Аж 10, Карл! Теперь у меня столько информации о себе, что я не знаю, с какой стороны начать ее осваивать. Приятно, что ничего сверхстрашного выявлено не было, но обо всем по порядку.

ДНК тест КиевКак происходит сбор генного материала?
Вы получаете небольшую стерильную капсулу, с помощью которой собираете свою слюну и запечатываете ее. Все слишком просто: вы достаете палочку из капсулы, проводите ею по внутренней стороне щеки пять раз, плотно закрываете капсулу. На все уходит не более 30 секунд. Затем вы передаете капсулу в лабораторию, либо лаборант забирает капсулу с собой. На нашем сервисе Smart Detox (сайт на стадии разработки, сейчас доступна фейсбук страница) вы сможете воспользоваться услугой курьера, который при вас же подпишет капсулу и в этот же день доставит ее в лабораторию.

Какие тесты были сделаны?
1. Анализ на определение подходящего типа диеты. Сейчас в лаборатории разрабатывается целый комплекс исследований ДНК, который поможет определить наиболее подходящий стиль питания для конкретного человека. По результатам станет понятно, какие продукты лучше всего исключить, а какие добавить.
2. Тест на определение предрасположенности к раку молочной железы. Анализируют два гена: BRCA1 и BRCA2. Этот тест помогает понять, есть ли наследственные генетические изменения, которые повышают риск заболеть раком молочной железы или яичников.
3. Предрасположенность к остеопорозу. Определяется особенность строения генов, отвечающих за работу костной ткани.
А также были сделаны тесты на:
4. Предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям.
5. Непереносимость глютена.
6. Непереносимость молочных продуктов.
7. Предрасположенность к болезни Паркинсона.
8. Предрасположенность к болезни Альцгеймера.
9. Предрасположенность к диабету.
10. Биологический возраст. Определение длины теломер.

Что делать с полученной информацией?
Итого было проанализировано 18 генов, и в руки мне вручили увесистую стопку с распечатанными заключениями по каждому тесту. Наверное, это самая точная информация, которую вы способны узнать о себе сегодня. Только гены дают нам такой объем знаний о работе нашего организма. Когда вы получаете результаты — сначала становится даже не по себе, так как тест, например, на предрасположенность к раку груди, действительно очень сильно волнует многих. Я с замиранием сердца и зажмуренными глазами смотрела на свои результаты.
К счастью, мои тесты меня очень сильно порадовали и дали мне уверенность, что жить я буду долго и счастливо. Единственная мутация гена была обнаружена при тестировании на предрасположенность к остеопорозу — а это значит, что мне стоит сделать больший акцент на поддержании здоровья своих костных тканей. Когда знаешь о себе такие детали, становится понятнее, что лучше изменить, понимаешь, на правильном ли ты сейчас пути, и не пора ли делать качественные изменения в сторону осознанного выбора каждый день.

Результаты тестов помогают понять, нужно ли вам есть те или иные продукты, какие принимать витамины, лекарства и вообще предпринимать любые меры, влияющие на здоровье. Если, например, выявляется предрасположенность к раку груди — это не значит, что рак уже есть, это показывает только лишь генетическую расположенность к нему. То же касается любых других предрасположенностей. То есть для человека это звоночек, что нужно делать обследования чаще, задуматься о своем питании и образе жизни, сделать все, чтобы эта предрасположенность не переросла в настоящую болезнь.

Как сделать ДНК тест в Киеве?
Все вышеперечисленные тесты вы можете сдать, обратившись на нашу фейсбук страницу Smart Detox. Также вы можете задать любой интересующий вопрос на тему анализов ДНК по этому телефону: +38 066 572 33 15
Заказать отдельный тест на предрасположенность к раку груди можно здесь.

В скором времени мы запустим сайт, на котором вы сможете получить информацию о ДНК детокс тестах и получить персонализированную программу очищения, коррекции питания и физических нагрузок.

Смелее принимайте решение о том, чтобы сдать тесты, ведь вы их делаете один раз в жизни. а эта информация даст жизни удачно продлеваться. Желаю вам отличных результатов!ДНК тест Киев